Товар
Цена
Кол-во
Рис, нори водоросли, креветка, соус спайси
95 руб.
Рис, нори водоросли, тунец, соус спайси
90 руб.
Рис, нори водоросли, лосось , соус спайси
95 руб.
Рис, нори водоросли, угорь, соус спайси
110 руб.