Товар
Цена
Кол-во
Рис, нори водоросли, соус для запекания, тунец
90 руб.
Рис, нори водоросли, соус для запекания, угорь
110 руб.
Рис, нори водоросли, соус для запекания, лосось
95 руб.
Рис, нори водоросли, соус для запекания, креветка
90 руб.